基于在众筹平台KickStarter上的成功筹资,自2015年产品成功发布以来,Pebble Time 智能手表已经在可穿戴领域占有了一席之地,这不是没有原因的。它定价合理,并拥有一系列强大的功能。更要感谢TYLT(他们负责所有基于Qi 技术的无线充电技术),这款智能手表将要拥有更多有用的功能。TYLT正使用芯科科技(Silicon Labs)的EFM32TM Jade GeckoMCU 和Si1144-AAGOptical Heart Rate Sensor 为PebbleTime添加心率监测(HRM)功能。

TYLT VÜPulse是一个连接到PebbleTime配件端口的例子,它为Pebble Time添加了非常有用的心率监测功能,进一步扩展了这个漂亮设备的功能。基于LED的显示器在你运动时记录你的心率,当你的心率达到最高限值时,发出警告。心率数据与Google Fit或Apple Health通过手表的蓝牙连接同步。

3-1.png

我们十分高兴看到我们的客户正在奋力进行创新的设计,我们并不是一个人在战斗。通过众筹平台Indiegogo 和 KickStarter,项目已经从接近6000名支持者那里募集了超过35万美元。我们去年发布的EFM32 Jade Gecko完美适合于此类电池供电的应用,因为其超低功耗的激活模式和从功耗节省模式下快速的唤醒时间。

 

通过提供“一键即得”的功能,SimplicityStudioTM简化了创建IoT应用的过程,从最初概念到最后的产品,都可以在一个统一的软件环境中开发。

 

是不是觉得很兴奋呢,更多SimplicityStudio开发工具信息请点击链接:http://cn.silabs.com/products/mcu/pages/simplicity-studio.aspx?Utm_Source=Cmty&Utm_Medium=web%20page&Utm_Campaign=IoT

EFM32 JadeGecko产品及技术信息请访问芯科官方网站相应网页:http://cn.silabs.com/products/mcu/32-bit/efm32-jade-gecko/Pages/efm32-jade-gecko.aspx?Utm_Source=Cmty&Utm_Medium=web%20page&Utm_Campaign=IoT

Si1144-AAGOptical Heart Rate Sensor 产品及技术信息请访问芯科官方网站相应网页:http://cn.silabs.com/products/sensors/infraredsensors/Pages/si1144.aspx?Utm_Source=Cmty&Utm_Medium=web%20page&Utm_Campaign=IoT

 

您也可以通过以下二维码扫描,关注芯科社交媒体平台:

QR code.jpg

  • Knowledge Base Articles
  • Blog Posts