Silicon LabsIoT无线嵌入式解决方案领域的领导者。我们通过将低功耗MCU、多协议无线技术以及zigbee®Thread等网状网络标准相结合,为客户提供满足其IoT产品需求的嵌入式解决方案。

 

Silicon Labs拥有超过十年的网状网络标准及技术研发经验,截至2016年,我们已经销售出超过一亿颗的zigbee芯片和模块,是OEM在将zigbee 网络设计到其产品中时的首选供应商。我们的zigbee平台是市面上集成度最高、最完善和功能丰富的解决方案——基于 ARM®Cortex®处理器和2.4GHz收发器的无线SoC,结合最可靠并可扩展的先进zigbee协议软件,并由最出色的SimplicityStudioTM开发工具提供支持。

 

近期我们在国际大展中实际演示了稳定、可靠且支持大量节点的zigbee网状网络参考设计,并录制了视频,帮助行业人士了解zigbee如何真实地走入您的家中与您的生活!欢迎点击下方链接观看视频。

 

https://v.qq.com/x/page/u03842f3yjb.html

 

您也可以通过以下二维码扫描,关注SiliconLabs社交媒体平台:

QRForum.jpg

QRWeibo.jpg

QRWeixin.jpg

  • Blog Posts
  • Knowledge Base Articles