2.jpg

针对炙手可热的蓝牙网状网络(Bluetooth Mesh)标准应用与设计,Silicon Labs(亦称芯科科技)日前发布一则演示视频,生动地展现了通过蓝牙网状网络技术及随手可得的智能手机进行联网照明控制的解决方案。欢迎点击下方视频链接,探索蓝牙网状网络的奥妙之处!

 

掌握蓝牙Mesh脉动设计

Silicon Labs利用旗下最新的蓝牙网状网络解决方案,更进一步地扩展了无处不在的蓝牙连接,并且通过完整的软硬件和开发工具的支持帮助产品上市时间最多加快六个月。

 

观看应用视频一窥Silicon Labs蓝牙网状网络如何赋予IoT设计更多活力:

http://v.qq.com/x/page/z0546xlzsr8.html

 

2-1.jpg

了解更多关于Silicon Labs蓝牙网状网络的详细技术信息:

https://cn.silabs.com/products/wireless/bluetooth/bluetooth-mesh-introduction

 

您也可以扫描以下二维码,关注Silicon Labs社交媒体平台:

QRForum.jpg

QRWeibo.jpg

QRWeixin.jpg

  • Blog Posts
  • Knowledge Base Articles