2.jpg

 

Silicon Labs(亦称芯科科技)携手文晔科技在中国地区举办的Silicon Labs全线产品及应用研讨会,首站深圳场日前以圆满落幕。本次会议吸引了众多IoT产品开发商及专业工程师前来共襄盛举,通过会中Silicon Labs最新IoT产品及市场应用、隔离产品基于工业及汽车的应用分析,以及时钟产品基于视频和通信应用的详细讲解,完美地说明了Silicon Labs如何以全方位的芯片解决方案助您克服设计道路上的各种挑战。欢迎详细了解我们丰富的产品阵容。

2-1.jpg

无线,传感和MCU组成IoT一站式方案

 

节能型微控制器 (MCU)

Silicon Labs使用低功耗、基于EFM32™ ARM® Cortex®  32 Gecko(小壁虎)系列MCU 和基于 EFM8™ 8051  8 Bee(小蜜蜂)系列MCU,设计无任何妥协。借助 Simplicity Studio™软件开发工具,您可以快速提供节能型传感器节点、智能仪表、可穿戴的或连接的物联网(IoT)系统。您可以借助设备的灵活度和大量的软件示例,在更短时间内把触控、LCD 接口、信号处理、USB 连接和传感器由概念变成设计。

 

多协议无线和射频方案

Silicon Labs 提供现今市场上集成性最好、最稳固、可靠、易于使用的无线和射频集成电路、模块和软件。通过使用 Silicon Labs 的标准 CMOS 的混合信号集成电路设计,设计师可省去许多分立的元件并使用更少的外部元件。借助 Silicon Labs  zigbeeBluetooth®Wi-Fi®Sub-GHz  2.4 GHz 专有无线解决方案,客户可以专心研究增值功能并加快上市时间。

 

智能传感器

Silicon Labs 是智能传感器解决方案的领先供应商,这些解决方案具有卓越可靠性、紧凑尺寸、高集成度以及面向众多应用的无与伦比的易用性。我们的多样化传感器产品组合包括光学传感器、数字相对 I²C 湿度和温度传感器集成电路、生物识别传感器、霍尔效应磁敏传感器、电容式触摸感应微控制器设备。

2-2.jpg

先进CMOS工艺打造高品质数字隔离器

 

Silicon Labs 数字隔离产品组合利用我们卓越的隔离和高压专业知识,以提高电力系统的性能、灵活性和可靠性,同时减少系统尺寸和成本。我们的产品系列包括 CMOS 数字隔离器、隔离式栅极驱动器、隔离电流传感器、隔离式系统产品和隔离式 FET 驱动器系列。全部隔离产品组合最高支持 5 kV 的隔离电压。

2-3.jpg

 

满足新世代数据中心的超低抖动时钟产品

Silicon Labs 提供业界最广泛的晶体振荡器、时钟发生器、时钟缓冲器和抖动衰减器产品,以及 PCI Express(PCIe) 时钟发生器和 PCI Express 缓冲器,组成完整的计时解决方案可以满足下世代数据中心设备的各种计时设计需求。我们的专利技术结合了同类最佳的频率灵活性和业界最低的抖动,提供快速启动的定制解决方案,可简化电路板设计,消除分立元件,并最大限度地提高系统性能。

 

2-4.jpg

 

即将开办场次

今年度Silicon Labs与文晔科技还将举办两场产品及应用研讨会:

 

日期

站点

926

北京站

1025

上海站

 

 报名方式请联系文晔科技销售团队http://www.wtmec.com/WT/?page_id=2528&lang=zh-hans

 

Silicon Labs与文晔科技诚挚邀请您的莅临,参加即赠送精美礼品一份,期待与您见面和交流的机会!

 

您也可以扫描以下二维码,关注Silicon Labs社交媒体平台:

QRForum.jpg

QRWeibo.jpg

QRWeixin.jpg

  • Knowledge Base Articles
  • Blog Posts