2.jpg

Silicon Labs最新发布Si5332 任意频率时钟发生器,是专为用于 10/25/100G时钟树整合设计的业内最高度集成的计时解决方案。Si5332任意频率的时钟发生器提供最高级别的集成,实现在 10/25/100G 数据中心、通信和工业应用程序中的完整时钟树整合。该设备的输出频率最高可达 312.5 MHz,具有 230fs 典型值的抖动性能,低功耗(小于 300mA 8输出),并在 6/8/12-输出选项中提供。

 

Si5332采用 Silicon Labs 专有的 MultiSynth 分频技术,在任何输出上都提供 0ppm 准确度的部分时钟合成。该设备还包含多达7用户定义的硬件输入引脚,可将其分配为输出启用,用于一个或多个输出、频率控制、扩展频谱支持或输入参考选择。可以使用 ClockBuilder 专业软件快速而轻松地配置Si5332,它既可以工厂预先编程,也可以在系统内编程选项中使用。欢迎探索详细的产品信息!

 

高度集成的时钟树芯片

2-1.jpg

在不牺牲电力的情况下将抖动性能最大化

 

Si5332抖动性能已优化,从而满足 10/25/100G 数据中心、通信和工业市场的参考时钟要求。集成的芯片噪声调节消除了对外部 LDO 和被动网络的需要,为板和电源噪声提供了额外的免疫力,减少对输出时钟抖动性能的影响。

 

实现低抖动通常以高电流消耗为代价。Si5332打破这一障碍,达到目前的消耗水平相比竞争的解决方案要低 50%,以帮助在能源友好的应用中满足系统当前消耗预算。

2-2.jpg

156.25MHz 输出时钟相抖动 198fs RMS

 

高度的编程灵活性

 

用户可以使用 ClockBuilder Pro 软件工具在短短几分钟内创建定制完全匹配系统时钟需求的配置文件。该设备具有多达 7 用户可定义的硬件输入引脚,可被分配到多个不同的功能,包括一个或多个输出的输出允许、频率控制、扩展频谱支持,或输入参考频率选择。一旦配置文件完成,便可以立即生成部件编号,在不到周时间内就可以得到样品。Si5332还具有 I2系列接口,它提供完整的系统内可编程性。

 

欲了解Silicon Labs全系列的时钟解决方案及技术知识,请访问:https://cn.silabs.com/products/timing

 

您也可以扫描以下二维码,关注Silicon Labs社交媒体平台:

QRForum.jpg

QRWeibo.jpg

QRWeixin.jpg

  • Knowledge Base Articles
  • Blog Posts