Silicon Labs(亦称“芯科科技”)将携手代理商合作伙伴益登科技参加由21ic主办的“2018年第十七届电源技术研讨会”-9月1日深圳场、9月4日西安场、9月11日杭州场、9月13日北京场,会中我们将带来精彩的隔离技术专题演讲,敬请即刻点击“阅读原文”至活动网页报名。

 

Silicon Labs x益登科技于第十七届电源技术研讨会

  • 演讲主题:应用于快速开关及安全性场景的电容隔离产品
  • 演讲内容简介:隔离产品是Silicon Labs重要的产品线之一,应用领域包括工业自动化、电源解决方案、电动/混合电动汽车、逆变器等。其中电动汽车更值得一提,现在几乎全球的电动汽车都在飞速增长,是电动化过程中最大的新兴细分市场,许多国家也将终止内燃机销售,以发展电动车为主要目标,这个趋势驱动隔离器需求,12V和48V必须被电气隔离,动力传动系统和舒适性组件需要隔离。
    本次研讨会,将由益登科技来介绍Silicon Labs优异的隔离技术、产品,以及用于电源管理系统(BMS)、充电器、牵引逆变器的隔离解决方案。
  • 报名网址:http://www.poweric-china.com/

  • Knowledge Base Articles
Translate