Silicon Labs(亦称“芯科科技”)将于9月5日参加重要合作伙伴-阿里巴巴人工智能实验室在上海举办的第一届天猫精灵蓝牙mesh开发者交流会,携手帮助行业人士了解最新的蓝牙mesh技术应用趋势,同时也将通过近来炙手可热的天猫精灵智能家居平台进一步说明中国IoT市场的进展及未来的发展契机。与会名额抢手,敬请即刻点击下方阅读原文链接报名参加!

 

第一届天猫精灵蓝牙mesh开发者交流会详细信息

  • 时间:2018959:30am-5:00pm
  • 地点:阿里巴巴西溪园区5号楼访客中心曼陀山庄208S(杭州市余杭区文一西路969号)
  • Silicon Labs相关议程:
    • Bluetooth MeshLow Power Node模式及应用
会议详细日程及报名http://bbs.wind-ibg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8&extra=page%3D1

  • Knowledge Base Articles
Translate