继7月份参加深圳Zigbee开发者论坛后,Silicon Labs(亦称“芯科科技”)将马不停蹄地在9月3日与上海国际智能家居展览会(SSHT)同期举办的Zigbee专题论坛中进行演讲,主题为智能家居产品设计的关键要素,向行业人士介绍Zigbee市场和产品的最新内容,以及如何应用我们先进的动态多协议解决方案优化智能家居设计。由于座位有限,仅限额60名观众,敬请即刻报名,预约您的席次!

 

Silicon LabsZigbee专题论坛演讲信息

  • 主题:智能家居产品设计的关键要素
  • 时间:2018年9月3日1:30-4:30pm
  • 地点:上海新国际博览中心W4馆M6会议室
  • 主讲人:Silicon Labs IoT战略销售经理刘俊先生
  • 报名网址:http://www.huodongxing.com/event/5448662977400

 

携手合作伙伴共创IoT无线应用荣景

除了参加Zigbee专题论坛外,Silicon Labs亦将携手代理商合作伙伴文晔科技在重要客户-星网锐捷於上海SSHT的展示摊位设置专属展区,演示我们坚强的IoT解决方案阵容。

Silicon Labs于星网锐捷展示区

  • Knowledge Base Articles
Translate