继接连斩获21ic年度十大电源产品绿色节能奖、中国电子报2018智能物联MCU优秀奖后,Silicon Labs(亦称芯科科技)日前再度凭借着D-Link/Silicon Labs携手发布的全球首款Thread认证边界路由器,成功夺得“OFweek 2018最佳物联网应用案例奖”。

 

Silicon Labs携手D-Link拿下OFweek 2018最佳物联网应用案例奖

D-Link的Thread边界路由器基于Silicon Labs的EFR32 Wireless Gecko 无线多协议SoC,支持Thread、Zigbee、蓝牙5、蓝牙网状网络和用于IoT连接的专有无线协议。DSH-G300-TBR边界路由器的特点是在网状网络和互联网之间简化IP连接,并在网络和应用程序层提供安全性。

Silicon Labs中国区总经理周巍(Anthony Zhou)代表上台领奖

 

由OFweek维科网和高科会主办的“OFweek 2018中国物联网大会暨展览会”于9月13日在中国深圳圆满落幕,本次会议同期举行了“OFweek 2018中国物联网行业年度评选(OFweek IoT Awards 2018)”颁奖典礼活动。

 

OFweek IoT Awards 2018行业年度评选是中国高科技行业最具专业性、影响力的评选之一,也是2018年中国物联网行业内的一大品牌盛会。本次评选按产品类、方案类、企业类共设置五项奖项,分别是“OFweek 2018物联网创新技术产品奖”、“OFweek 2018最受欢迎物联网开发平台”、“OFweek 2018最佳物联网应用案例奖”、“OFweek 2018年度物联网最具投资价值企业奖”和“OFweek 2018最具成长力物联网企业奖”。

 

其中Silicon Labs凭借着与重要客户D-Link合作开发的全球首款Thread认证边界路由器成功夺得“OFweek 2018最佳物联网应用案例奖”。D-Link和Silicon Labs合作开发的DSH-G300-TBR Thread边界路由器已经通过Thread的合规性和互通性测试,成为世界上第一个“Thread”认证的边界路由器。

 

D-Link是全球领先的网络、宽带、数字、语音和数据通信解决方案供应商,其通过Silicon Labs的多协议SoC解决方案使DSH-G300-TBR Thread边界路由器能够安全地、可靠地连接到Internet,同時可連接各种各样的智能家居产品作为具备自愈能力的mesh网络的一部分,增加了连接可靠性并最小化了功耗。

 

探索更多EFR32 Wireless Gecko 无线多协议SoC产品信息: https://www.silabs.com/products/wireless/wireless-gecko-iot-connectivity-portfolio

 

Silicon Labs除了拿下热腾腾刚出炉的OFweek 2018最佳物联网应用案例奖外,近期也分别获得2ic年度十大电源产品绿色节能奖和中国电子报2018智能物联MCU优秀奖。

 

Si3406xSi3404 PoE芯片获2ic年度十大电源产品绿色节能奖

高效率、高集成度且功能丰富的“Si3406xSi3404 PoE系列芯片”获得由21ic网站举办的2018年度Top 10电源产品奖- “绿色节能奖”。

 

Silicon Labs的PoE解决方案提供高达30瓦的多种功率等级,满足客户苛刻的电源需求。我们的PD产品组合带来业界领先的集成度和先进功能,帮助开发人员简化设计,同时满足其功耗和成本预算。Silicon Labs的一站式PoE产品可同时满足以太网电缆两端的应用需求,此产品组合包括新型的PD器件,以及PSE控制器和PSE电源管理IC。

 

Silicon Labs中国华北区销售经理刘海宁代表领奖

 

有关Si3406x和Si3404系列产品和评估套件的更多信息以及订购产品样片,请浏览网站:https://cn.silabs.com/products/power-over-ethernet/powered-devices

 

EFM32获中国电子报2018智能物联MCU优秀奖

EFM32GG11 Giant Gecko 32MCU系列产品荣获由中国电子报主办的2018中国MCU优秀企业年度评选-2018智能物联MCU(产品)解决方案优秀奖。
 

新型EFM32GG11 GiantGecko MCU系列产品提供低功耗MCU市场中先进的功能集,并集成了峰速高达72MHz的主频、大存储容量、外设和硬件加速器,以及完整的软件工具,其中包括业界领先的Micrium OS。Giant Gecko系列产品提供安全可靠的平台,可用于构建采用多种加密算法的应用。通过与整个EFM32 MCU和EFR32 Wireless Gecko SoC系列产品软件兼容,获得了广泛的软件支持,减少了开发人员的设计时间以及成本。

 

探索更多EFM32 GiantGecko MCU产品信息:https://cn.silabs.com/products/mcu/32-bit/efm32-giant-gecko

  • Knowledge Base Articles
Translate