Silicon Labs(亦称芯科科技)年度重点培训专场-“物联网动态多协议工作坊”最新活动站点及时程表更新啦!

 

Silicon Labs x益登科技

此次Silicon Labs与益登科技共同举办的工作坊聚焦于最新蓝牙5及mesh标准的设计实作及相应的无线SoC和模块产品特点介绍,并特别规划一个专题议程详细说明阿里巴巴所开发的天猫精灵如何通过Silicon Labs支持标准蓝牙mesh的EFR32 Wireless Gecko平台作为智能家居接入协议的流程。

 

此系列工作坊将于杭州、上海、北京、厦门、深圳等五大城市依序展开。由于名额有限,欢迎所有想深入了解蓝牙设计、天猫精灵接入流程的开发人员立即报名参会。参会者请务必携带电脑至会场便于现场操作体验。欢迎参考下方活动信息并即刻点击“阅读原文”预约您的席次!

 

活动日期及地点

 

活动议程

 

确认函将在会议前三天由主办单位发出,请留意查收!

注:主办单位益登科技将保有活动的变更及最终解释权

 

Silicon Labs x Arrow(艾睿电子)

Silicon Labs亦将与代理商伙伴-Arrow(艾睿电子)自10月中开始于北京、无锡和深圳展开一系列的“物联网动态多协议工作坊”。会终将详细介绍Silicon Labs领先行业的动态无线多协议技术,以及支持以单芯片支持多种协议栈的EFR32 Wireless Gecko系列无线SoC。

 

EFR32无线SoC不仅支持低功耗蓝牙和2.4 GHz及Sub-GHz专有协议,还支持Zigbee 和 Thread无线连接,集成高性能32位40MHz ARM Cortex-M4 内核。这一单芯片解决方案可提供行业领先的能效,超快的唤醒时间,可扩展的功率放大器以及性能无损的MCU特性。

 

活动日期及地点

 

活动联系:https://www.arrow.com/zh-cn/support/contact-support/contact-arrow

  • Knowledge Base Articles
Translate