Silicon Labs(亦稱芯科科技)打开/关闭或位置检测用途提供广泛的磁性传感解决方案。这些部件具有最佳的功耗和灵敏度,可延长电池使用寿命,扩大使用范围并降低磁性元件的尺寸/成本。

 

我們新型的Si72xx系列磁性传感器产品组合,带领现代化霍尔效应传感技术进入21世纪,提供业内领先的电源效率、最佳的灵敏度、灵活的I2C配置,以及内置攻击检测和温度传感器。全产品系列包括当今最先进、功能丰富的磁性传感器,性能远远超越当前在各种开/关和位置感应(Position-sensing)应用中使用的簧片开关和传统霍尔效应器件。

 

Si72xx磁性传感器针对消费电子、工业报警、电机控制和门/窗安全应用,为白色家电、流量计、无绳电动工具、滚轮和指针式控制提供稳定的可靠性。该系列传感器符合汽车应用的AEC-Q100标准,并且可用于恶劣的工业环境。

Si72xx三大产品家族

  • Si720x家族支持数字输出开关和闩锁功能,支持不同的采样率和灵敏度。这些传感器是检测周期性开关信号随磁场变化的应用的理想选择。
  • Si721x家族包括用于位置传感应用的线性输出器件,可产生与磁场强度成正比的信号。这些传感器支持不同的增益和输出类型,包括模拟、脉宽调制(PWM)和用于汽车通信的单边半字节传输(SENT)协议。
  • Si7210家族是I2C可配置的传感器,支持其他两个系列的所有特性和功能,同时提供无与伦比的设计灵活性和可编程性。

 

欢迎点击下方链接下载我们的磁性传赶器解决方案选型手册:

https://www.silabs.com/documents/public/brochures/magnetic-sensors-selector-guide.pdf

 

您也可以扫描以下维码,关注Silicon Labs社交媒体平台

  • Knowledge Base Articles
Translate