Silicon Labs(亦称“芯科科技”)敬邀您6月9至12日前来参观我们设于广州国际照明展览会(Guangzhou International Lighting Exhibition)中国进出口商品交易会展馆6.1馆的产品演示专区。我们的展示区位于Zigbee联盟中国成员组联合展示区的第2号摊位,现场我们将演示基于客户端实际商用产品的Zigbee动态多协议解决方案。欢迎您在广州国际照明展览会期间与我们的专家会面交流。

 

Silicon Labs展示亮点:
我们将展示Silicon Labs的动态多协议开发板,展示Zigbee如何跟其他协议互联互通;以及与客户协力打造的新型Zigbee智能照明相关产品,包括灯泡、网关、开关和智能音箱等新一代智能设备。

 

请点击预先注册的连结预先报名展会,走访我们于广州国际照明展览会期间设置的产品演示区。敬请通过我们销售人员或代理商的邀请并回复此封邮件,进一步安排与Silicon Labs专家在现场会面交流。名额有限,敬请即刻回复以保留您的席次。

 

期待与您在广州会面!

  • Knowledge Base Articles
Translate