做为市场领先的电源隔离解决方案供应商,Silicon Labs(亦称“芯科科技”)已连续几年携手代理商合作伙伴益登科技参加由21ic举办的第十八届电源技术巡回研讨会,今年更特别增拓一个演讲站点,将参加西安、深圳、上海、南京、武汉共五个站点,带来最新、最热门的电源产品及技术新知与应用技巧。

 

始于2002年的电源技术专题研讨会是伴随着我国电源行业的成长而发展起来的,历经十六载,它见证了电源技术的发展,已经成为了一个电源技术展示和创意交汇的最佳平台。大会以紧扣技术发展趋势为主旨,深入探讨了技术人员在研究开发过程中所面 临的问题。每年都有来自全球一线电源厂商的代表为数千位工程师奉献几十场精彩的专题演讲。

 

2019年第十八届电源技术研讨会将一如既往,更加关注最前沿的电源技术和产品,更加侧重线下和线上的技术交流互动,诚邀电源厂商和相关的工程师积极参与这一电源年度技术盛会!

 

Silicon Labs x益登科技于第十八届电源技术研讨会

8月29日

西安站

西安万年饭店

8月31日

深圳站

深圳威尼斯睿途酒店

9月3日

上海站

上海中油阳光大酒店

9月5日

南京站

大南京明发国际大酒店

9月7日

武汉站

武汉华美达光谷大酒店

  • Knowledge Base Articles