Silicon Labs(亦称“芯科科技”)诚挚邀请您来参加我们在9月9至10日主办的“Works With”全球盛会(Works With Smart Home Virtual Conference。通过為期兩天采在线直播形式的研讨会活动,您将能实境参与Silicon Labs的生态系统合作伙伴包括亚马逊(Amazon)、谷歌(Google)、三星(Samsung)和Z-Wave联盟(Z-Wave Alliance)等智能家居行业的重量级参与者所带来的现场演讲,一同來探讨家居自动化的无线连接设备、平台和标准协议的最新进展;同时,我们还规划以小组讨论的方式带您深入了解备受瞩目的CHIP(Connected Home over IP)智能家居行业新标准计画,并将由专业的工程师团队进行无线设计的实操课程和技术会议。

 

“Works With”全球盛会亮点预览

  • 专门的无线主题演讲-为IoT行业工程师、高级主管、业务拓展人员、产品经理和软硬件开发者所精心规划的教学议程和技术培训。
  • 实操工作坊-预计开展超过12个智能家居设计与应用实作工作坊和实践环节,为您建立充分的知识、经验和信心基础,以加速智能家居的发展。 
  • 一对一的开发者专属会议– 通过预约有机会安排与Silicon Labs或是生态系统合作伙伴的一对一技术对谈。

 

“Works With”全球盛会是完全免费的,全程英文演说,您可以在全球各地通过在线平台直接参加并与Silicon Labs的工程师团队和众多来自合作伙伴的专家进行互动。即刻注册https://workswith.silabs.com/

  • Knowledge Base Articles