您正憧憬著物联网应用市场的巨大商机,却对于蓝牙無線设计感到陌生而踌躇不前吗?别担心,Silicon Labs(亦称“芯科科技”)针对旗下最新发布的EFR32BG22蓝牙5.2 SoC系列产品打造了专属的评估套件-Thunderboard BG22,并录制了实际开箱视频来教您以简单的三个步骤搭建安全且低功耗的蓝牙物联网应用。

 

我们根据视频内容制作一份小测验,只要您完整答对五个问题,并于本则贴文的留言区下方提交:您希望运用Thunderboard BG22开发何种IoT创新应用?我们将评选出三个优秀创意应用,并分别送出一组Thunderboard BG22开发套件。还等什么!?即刻点击阅览开箱视频,并回答相关问题参与评选!https://v.qq.com/x/page/w3119f2jhqc.html

 

活动办法

 

小测验题目

  1. Thunderboard BG22物联网开发评估板中内建了Silicon Labs的哪一款无线SoC平台?
  1. EFR32MG22
  2. EFR32FG22
  3. EFR32BG22
  4. Z-Wave 700

 

  1. BG22蓝牙SoC是否支持Bluetooth 5.2AoA/AoDBluetooth Mesh标准?
  1. 都支持  
  2. 只支持Bluetooth 5.2 
  3. 只支持 AOA/AOD、 Bluetooth Mesh   
  4. 都不支持

 

  1. Thunderboard BG22评估板搭载丰富的传感器,以下何者为非?
  1. 相对湿度和温度传感器
  2. UV指数和环境光传感器
  3. 霍尔效应传感器
  4. 9轴惯性传感器

 

  1. Thunderboard BG22评估套件支持免费的Simplicity Studio开发工具,可实现哪些功能?
  1. 一键访问文档、软件、源代码库
  2. 功耗分析
  3. 进阶的无线网络分析
  4. 以上皆是
     
  1. 正确启用Thunderboard BG22评估套件包含哪些步骤?
  1. 下载免费的Thunderboard应用程序
  2. 通过纽扣电池或USB电源为开发板充电
  3. 开启Thunderboard应用程序观看BG22如何通过蓝牙实时传送传感器数据至移动装置
  4. 以上皆是

提醒:请点击下方链接至答题页面回答上面五个小测验题目
https://zh.surveymonkey.com/r/YX8W2JF

 

更多信息

Silicon Labs凭藉领先的蓝牙硬件平台、软件协议栈和简单易用的开发套件等技术资源,可以协助您消除许多无线开发的技术壁垒,从而快速进入蓝牙物联网设计的领域。Thunderboard BG22提供一个小体积、低成本、功能齐全的开发评估板,除了核心的BG22 SoC外,还包含了各种实用的传感器,可以同时保证低成本和易用性。通过本则Thunderboard BG22开箱应用视频,您将能了解其完整的功能特性与设计优势。

 

探索Thunderboard BG22评估套件:https://www.silabs.com/development-tools/thunderboard/thunderboard-bg22-kit

  • Knowledge Base Articles