Z-Wave聯盟(Z-Wave Alliance)近期宣布首批获得最新Z-Wave Plus® v2认证的智能恒温器已經正式上市。HELTUN是制造智能连接产品的公司,近期其两款恒温器产品率先採用了新一代的Z-Wave 700平台並成功通过Z-Wave Plus v2认证,其中包括严格的互操作性测试,以确保它们能够无缝地集成到现有的Z-Wave生态系统中,且可适用于世界各个地区的Z-Wave可用频段。

 

新型恒温器基于Z-Wave 700平台的低功耗、高效能和高安全性等特性,提供了先进的zero-cross技术,多个传感器(光,温度,湿度),能源监测和可编程控制等功能,而且仅有9毫米的厚度,为用户带来了智能兼具时尚的应用价值。

 

Z-Wave Plus是一个利用Z-Wave 700硬件平台的设备认证项目。Z-Wave联盟的目标是让所有的Z-Wave Plus产品都完全向后兼容现有版本,并且完全可在不同品牌之间交互操作。最新的Z-Wave Plus v2认证包含SmartStart的功能授权,为智能家居带来了真正的即插即用的设置功能,从而显著改善了消费者体验。

 

探索Silicon Labs的Z-Wave 智能家居无线解决方案:https://cn.silabs.com/wireless/z-wave

  • Knowledge Base Articles