蓝牙线上实作工作坊:BG22产品系列2月份专题随选即播(中文)内容新上线!本次实作主题为:使用配置器工具和带 LDMA ADC 实现最优功率(Optimal Power Using ADC With LDMA Using Configurator Tool)” ,将为您演示最佳化蓝牙设计功耗的关键技巧与方法,把握难得的学习机会。

 

使用配置器工具和带 LDMA ADC 实现最优功率

本次實作工作坊利用EFR32外设的独特架构来优化能源效率,从而创建一个低功耗、低电压的蓝牙监控设备,包括以下特性:

  • 睡眠时定期取样电压
  • 支持以低功耗蓝牙技术传输模拟数据

 

会中也说明BG22的各种能源模式、外设映射系统、LDMA、基础的蓝牙序列和项目设置等应用技巧。欢迎工程师们访问活动官网收看中文回放:https://cn.silabs.com/support/training/bg22-series-develop-optimized-ble-featuring-prs-adc-ldma/slides-develop-optimized-BLE-Featuring-PRS-ADC-LDMA

 

蓝牙线上实作工作坊3月份场次预告

本系列实作工作坊将于3月23日(二)展开新的培训主题:使用 SPI 快速添加加速度计(Quickly Add an Accelerometer with SPI。敬请把握时间至活动官网报名:https://www.silabs.com/about-us/events/bluetooth-workshop-series  

 

※实作工作坊注意事项:

  • 报名注册页面中用于寄运Thunderboard EFR32BG22开发板的地址要求英文书写!
  • 工作坊开始前观看准备工作指导视频,以掌握BG22套件使用方法以及后续相关应用下载。
  • 报名注册成功后参与者将收到一封电子邮件,用于确认送货地址。如果参与者在48小时内没有在电子邮件中确认地址,注册将被取消!
  • 询问注册相关问题请发送邮件至:Events@silabs.com

  • Knowledge Base Articles