智能温控器(Thermostat)是一种可以通过智能手机控制的恒温器,提供给用户在任何地方控制环境温度的便利方法。基于Z-Wave无线连接技术的智能温控器具备许多优势,比如可以远程控制以确保居家环境处于合适的温度,而不必亲自触摸设备;智能温控器还能让你真正控制智能家居的能源使用,如果一扇窗户打开了,它就会自动关闭空调,确保不会浪费能源。当你去度假或工作时,再也不用担心是否忘了关闭温控器,你可以通过手机远程关闭它,甚至节省更多的家庭能源账单。

 

Z-Wave为智能温控器增添应用价值

Z-Wave 旨在满足未来智能家居、酒店和 MDU 的需求,随着智能家居领域的发展,需要满足长传感距离和低功耗功能的传感器和电池供电设备的需求会不断增长。Silicon Labs(亦称“芯科科技”)基于1 GHz 以下频段的 Z-Wave 解决方案提供优秀的安全性、SmartStart 配置、电池寿命长达 10 年、全面覆盖住宅、客户产品级互操作性、向后兼容性和Z-Wave远程协议(Long Range)的支持,可以帮助您快速进入市场。

 

智能温控器的关键特色

  • 节省能源费用
  • 简化居家操作体验
  • 智能手机远程控制
  • 迎合全球节能潮流
  • 确保环境舒适
  • 远程监控避免火灾

 

您可以通过下方链接访问Z-Wave官网,以了解更多有关智能温控器的产品概念与参考设计指南:https://www.z-wave.com/shop-z-wave-smart-home-products/category/smart-thermostats

 

探索Silicon Labs的Z-Wave无线连接系列产品:https://cn.silabs.com/wireless/z-wave

  • Knowledge Base Articles