数字音频解决方案越来越受欢迎,因为它们为选择各种编解码器的消费者提供更高的音质和更大的灵活性。为此,Silicon Labs(亦称芯科科技)日前推出了具有固定功能的USB音频桥接器件,有效地帮助开发人员摆脱固件开发的复杂性。Silicon Labs新型的CP2615音频桥接设备简化了USBI2S的连接,使得从USB或照明接口转移音频数据的流程变得更加简易,无需耗时的代码开发工作,加快了USB 音频配件的上市时间。

 

有了CP2615数字音频桥接器,基于AndroidWindowsLinuxMac操作系统的各种功耗敏感、空间受限的USB音频应用开发将能省时省力,这些应用包括耳机、耳麦、扬声器、MP3配件、导航系统和销售终端(POS)等。请访问Silicon Labs数字音频桥接器产品网页,了解详细的产品及参考设计信息!

 

CP2615功能及优势

 

性能出色的USBI2S数字音频桥

  • 利用 USB I²S 音频参考设计开始新的 USB 音频设计。

  • 基于 USB 的音频应用程序得到迅速发展

  • 无需开发固件

  • 1.0 USB 音频

  • USB HID 消费者音量和静音控制器

  • 包含 USB-UART 桥功能

  • 48 KHz16 /24 位立体声数字音频

 

更多Silicon Labs数字音频桥解决方案信息,请访问:http://cn.silabs.com/products/interface/usb-bridges/digital-audio-bridges

 

您也可以扫描以下二维码,关注Silicon Labs社交媒体平台:

QRForum.jpg

QRWeibo.jpg

QRWeixin.jpg

  • Blog Posts
  • Knowledge Base Articles