Silicon Labs(亦称芯科科技)Pearl Gecko 32 位 MCU 系列具有超低电流活动模式以及节能模式下的快速唤醒,使其可适用于电池供电应用或其他需要高性能和低功耗特性的系统。该产品的设计旨在平衡性能和电力消耗,使电池供电的物联网、健康/健身联网装置,以及智能家居和工厂自动化设备能同时兼备高性能与低功耗运行的优势。

 

Pearl Gecko MCUs基于ARM®Cortex®-M4和DSP指令,一个支持AES、ECC和SHA的加密引擎,以及高达1MB的双端口flash程序内存,支持边写边读功能,支持现场更新。

 

该设备具有超低功耗和较短的唤醒时间,以最大限度地提高性能和电池寿命,并在单片机处于深度睡眠模式时,具有用于自主传感器监测的低能耗传感器接口。

  • ARM® Cortex-M4 @ 40MHz
    • 主动模式:64µA / MHz
    • 深度睡眠:1.5µA到2.1µA
  • 高达65 GPIOs
  • 硬件加密:AES 128/256位密钥,ECC, SHA-1和SHA-2, TRNG
  • 封装:QFN-32, QFN-48, BGA-125

 

为了帮助工程师快速掌握Pearl Gecko 32 位 MCU 系列产品的特性和优势,Silicon Labs合作伙伴贸泽电子(Mouser)特别制作了一则视频,欢迎点击观看:https://www.allaboutcircuits.com/new-industry-products/silicon-labs-efm32-pearl-gecko-32-bit-mcus-new-product-brief/

  • Knowledge Base Articles
Translate